FF EXO Teaser!!!

beautiful-boy

“Apa ini?”

“Uh… Itu obat maag.”

“Ini dia yang kucari.”

“Jangan!”

“Kenapa kau memakannya?!!”

“Aku sakit perut dan aku memang membutuhkan obat maag.”

“Uhuk… Uhuk…”

“Sebenarnya obat apa itu?!”

BRUKK!!!

“Kau baik-baik saja?”

“Yeah, aku baik-baik saja.”

“Apa yang terjadi denganku? Kenapa suaraku menjadi seperti ini?!”

“Maafkan aku!”

“Kau…!!! Apa yang kau lakukan dengan tubuhku!!!”

“Untuk sementara kau tinggal di sini.”

“Hei, hei. Kenapa kau membawa dia kemari? Aku tidak suka berbagi kamar dengan orang asing!”

“Aku mohon, ini hanya untuk sementara. Ayolaah, kau kan sahabatku. Aku sekarang benar-benar sedang dalam masalah dan hanya kau yang bisa membantuku.”

“Sebaiknya kau cepat cari cara untuk mengembalikan tubuhku menjadi normal!”

“Mungkin ini kutukan untukmu karena tidak pernah bersikap seperti seorang gadis pada umumnya.”

“Apa kau bilang?!!”

Daaann…. eng ing engg!!

oke, keterlaluan emang saya ya. udah lama nggak update, sekalinya update malah bawa teaser doang. dan parahnya ini bakal jadi ff chaptered. nakal memang, yang lama males ngelanjut dan ini bawa ff baru.

nah, soal ff lama, sepertinya saya ada rencana untuk menghentikannya. karena berbagai masalah yang menerpa EXO, entah kenapa saya nggak begitu berminat untuk melanjutkan ff chapter yang lama-lama deh. yang dari tahun lalu itu lhoo. dosa banget emang bikin readers penasaran sama endingnya yaa /pede banget/

jujur saya juga peasaran sama endingnya kok, belum nemu ending yang pas gimana sih soalnya jadi karena terlalu lama berpikir malah kedapetan ide baru :’D

berhubung saya bakal kembali nulis ff chapter (yang pastinya bakal lama banget baru bisa update, sibuk mau kuliah soalnya), saya harap para readers tercinta senang dengan ide ff yang ini. emang sih ini romance, tapi semoga bakal anti-mainstream ya idenya  ^^

untuk soal cast, masih dirahasiakan oke 😉

semoga penasaran hihihi xD

oke deh, sampai jumpa lagi yaaw :* ^-^)/

note: pasti udah pada bisa nebak kan tema utamanya ff ini? ><

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s