[FF/One Shoot] I Love You

iloveyou

Title : I Love You

Author : Rai Sha

Cast : Byun Baekhyun [EXO] and You

Genre : Romance, fluff (are you serious? No, I’m not. Ini benar-benar bukan fluff!)

Length : One shoot yang kepanjangan ._.v (serius deh, ini panjang banget. Sekitar 5700+ kata)

Rating : PG-13

Disclaimer : all cast(s) is belong to themselves. The story and OC is mine.

 

Byun Baekhyun tidak akan pernah bosan mengucapkan ‘I love you’”

 

Continue reading

Advertisements

[FF/Freelance] Tulipe

“Ladies and gentleman, please welcome our singing competition winner, Kim Hwayoung!”

Para penonton serentak berdiri dan bertepuk tangan, menyambut seorang gadis dengan dress putih di atas panggung.

“Terima kasih—“ Gadis itu mengusap air matanya, “—untuk dukungan kalian semua. Untuk Tuhan, untuk ayah dan ibu, untuk semua teman-teman. Dan, untuk pria tulipku, Byun Baekhyun. Ini untuk kalian semua.”

Pidato yang singkat memang, namun itu sangup membuatnya merasa puas. Jerih payahnya selama ini terbayar.

 

Tulipe

Title: Tulipe

Author: P_Hwayoung

Main Cast: Byun Baekhyun, Kim Hwayoung (OC)

Other Cast: Find by Yourself

Genre: Friendship, Sad, Romance

Rate: G

Words: 1.527

 

Facebook: www.facebook.com/christina.nur.aprenti

Twitter: @kristinaprenti << tapi jarang dibuka. hehe

WordPress: kristinaprenti.wordpress.com

  Continue reading

[FF] Luhannie’s Birthday

Title                 : Luhannie’s Birthday

Author             : Rai Sha a.k.a. Istri sahnya Luhan #plakk

Main Cast        : Luhan

Support Cast    : All member Exo

Genre              : Family, Brothership

Length             : Oneshoot

Rating              : Semua Umur

Note                : Idenya berasal dari otak teman saya, saya hanya menulis ceritanya. Dan ini seperti kejadian ff Sehun yang saya share, ini ff udah lama banget dan udah pernah di share. Tp daripada ff ini membusuk di laptop tanpa ada yang membacanya, lebih baik saya posting saja 😉 oke deh, Happy Reading ^^ Continue reading

[FF] Sehun’s Surprise

Title                 : Sehun’s Surprise

Author             : Rai Sha

Main Cast        : Oh Sehun [EXO]

Support Cast    : The rest of EXO member

Genre              : family, brothership

Length             : one shoot

Rating              : semua umur

Warning          : NO PLAGIAT HERE! SAYA BENCI BANGET SAMA PLAGIAT! Oh, iya kayaknya banyak typo deh. Saya lagi malas ngedit, jadi nggak papa yaa hehehe XD

A/N                  : wuhuuu~ ff ini ff udah lama banget saya buat, saat ulang taun sehun yang ke-19 (umur internasional). Hmm, sebenernya waktu itu sudah sempat di share sih tapi itu duluuuuu, udah lama banget. Jaman EXO belum comeback pokoknya-_- nah terus, kenapa saya share ff jadul ini? karena daripada ff ini membusuk tidak jelas di laptop saya, lebih baik saya share dan kalian-kalian (mudah-mudahan ada yang baca kkkkk~) bisa membacanya secara gratis. oh satu lagi, di sini sifat member exo agak ooc, jadi maafkan saya yaaa.  Oke deh, Happy Reading readers 😉

  Continue reading

[FF/BaekYeol] Nightmare

nightmare

Title                 : Nightmare

Author             : Rai Sha a.k.a. Rini Amini Raisa

Main Cast        : Byun Baekhyun, Park Chanyeol

Support Cast    : Member Exo

Length             : One Shoot

Genre              : sad (mungkin), brothership, family

Rating              : Parental Guide

Warning          : mungkin ada typo(s) dan OOC (out of Character), endingnya GAJE deh kyknya

Disclaimer       : all cast(s) is belong to themselves

Pernah di share di fanpage facebook dan itu yang nulis saya sendiri, so ini bukan plagiat atau copast. Dulunya ff ini judulnya Déjà vu, tapi saya ganti dan ada beberapa yang saya rombak. Ingat ya, ini bukan PLAGIAT! Oya, kalau feel sad-nya kurang dapet maklum ya, karena ini ff sad pertama saya 😀 Happy Reading^^

IT IS NOT A YAOI FANFICT, OKAY?

 

“Ini semua hanya mimpi. Ini bukan kenyataan. Tapi, jika ini mimpi kenapa rasanya benar-benar menyakitkan?”
Continue reading