FF Recommendation by Rai Sha

Hello, hello, saya kembali ^^

Tapi nggak ada bawa ff, saya lagi kena musibah. Harddisk external saya lagi rusak. Padahal banyak banget film-film yang belum saya tonton disituuuuu 😥 yang lebih parah, seluruh data-data ff saya pada disitu semua jadi, terpaksa bagi ff-ff saya yang masih setengah jadi, saya harus mengulanginya u,u padahal rencananya sih mau di share ke sini secepatnya tapi apa daya, tidak ada yang mengijinkan.

Oke, back to topic. Berhubung saya lagi galau banget gara-gara ff pada hilang, saya jadi melampiaskannya dengan membaca ff yang menurut saya bagus (BANGET!). Oya, cast-nya member exo ya. dan jangan kaget kalau ada yaoi-nya, soalnya walaupun saya author straight, saya tetap baca yaoi juga. Apalagi ff-nya BaekYeol yang emang bagus-bagus :3

Yo wes, check it out guys! tinggal diklik aja tulisan yang berwarna ya, udah langsung masuk kok ^^
Continue reading