Mau Nitip Fanfiction?

Halooow, selamat pagi/siang/malam teman-teman semua.

di sini saya cuman mau bilang, sebenarnya kalau kalian mau menitipkan fanfiction kalian di sini bisa kok. entah itu fanfiction romance, brothership, yaoi/yuri, fantasy, dll. TAPIIII…. NO YADONG. batas rated paling tinggi di sini itu cuman PG-17, oke? soalnya saya seendiri baru aja dewasa, dan nggak suka cerita yg berbau dewasa…

Ohya, fanfiction chaptered juga boleh kok, asal lanjut terus yaa, jangan dibiarkan begitu saja ceritanya menggantung, seperti kebiasaan saya selama ini/eh?

hmm cara nya nitip fanfiction gampang kok. kalian bisa mengirimnya lewat email saya ghostgirl.mimi@yahoo.com atau facebook saya Rini Amini Raisa.

oya, ngirimnya jangan di badan email oke? harus di lampirkan biar enak. sama juga untuk di facebook, jangan dikirim di inbox nya langsung, kalian bisa melampirkannya agar rapi.

terusss… kalau kalian punya cover buat ff kalian, sebisa mungkin sekalian dikirim juga yaah. Supaya entar fanfict nya keliatan bagus dan menarik.

untuk syarat ff-nya sih nggak ada sebenarnya, tapi usahakan kata yang kalian pilih rapi yaa. dan kalau bisa juga jangan sampai ada typo dan jangan menggunakan singkatan karena itu akan membuat risih membaca. okeeh, itu aja sebenarnya.

jadi kalau memang mau ngirim ff kalian ke sini, silahkan hubungi saya yaa ๐Ÿ˜‰

 

Terima Kasih.

Advertisements

11 thoughts on “Mau Nitip Fanfiction?

    • P.Hwayoung January 30, 2014 / 7:41 pm

      aku udah kirim lewat email. cek ya.. gomawo^^

      • raishaa January 30, 2014 / 7:52 pm

        Iyaa oke. Ntar aku cek ^^ km mau jd freelance di sini atau author tetap chingu? ๐Ÿ™‚

      • P.Hwayoung January 30, 2014 / 8:00 pm

        freelance dulu aja unnie. soalnya asih agak ‘males’. tapi, suatu saat kayaknya berminat jadi author tetap :3

      • raishaa January 30, 2014 / 8:09 pm

        Oke oke ntar aku posting kalo ada waktu yaa. Aku cuma buka dari hape aja sih ๐Ÿ˜€

      • P.Hwayoung January 30, 2014 / 8:13 pm

        iya gwaenchana unnie..

  1. noodlesoup February 3, 2014 / 5:11 am

    Annyeong Chingu.. aku mau ngepost fanfic. Sbg freelance author. Aku udh kirim ke email nya..Gomawo yah

    • raishaa February 3, 2014 / 9:49 am

      kok nggak ada masuk ya chingu? bisa dikirim ulang?

    • raishaa November 27, 2014 / 10:44 am

      oh iya, entar aku cek yaa. makasih ^-^

    • raishaa December 23, 2014 / 9:18 pm

      ff mu sudah aku posting. maaf ya baru bisa di publish sekarang /bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s