[FF] Beautiful Boy (Chapter 2)

Chapter 2: The Club

beautiful-boy

 

Author : Rai Sha

Genre : Romance, Comedy (hopefully), School-life, Sci-fi

Rating : PG-13

Length : Chaptered

Cast : Kim Rommy/Kim Remy (OC), Kim Jongin (EXO), Kim Jongdae (EXO), other cast

Inspired by : Detective Conan and Kaito fanfiction by Nine-tailed Fox

 

Suara shower dan cahaya matahari yang masuk melalui celah jendela membuat mata Jongin terbuka. Sejenak, dia sempat bingung siapa yang membuka tirai jendela dan memakai kamar mandinya, sampai ia teringat bahwa Jongdae meninggalkan orang asing di kamarnya semalam. Dan orang asing itu sekarang sedang memakai kamar mandinya. Wow, Jongin tidak menyukai ini.

Tok! Tok! Tok!

Jongin mengetuk pintu kamar mandi dengan tidak sabar. Wajahnya benar-benar mendung.

Tok! Tok! T…

“Ya?”

Rommy membuka pintu kamar mandi. Ia hanya memakai selembar handuk putih yang ia dapatkan dari lemari yang berada di dalam kamar mandi. Rambutnya basah, dengan titik-titik air yang masih menetes di ujung rambutnya.

Jongin mengamati Rommy dari atas sampai bawah, masih dengan wajah tidak sukanya.

“Dengar, aku sudah berbaik hati membiarkanmu tidur untuk semalam di kamarku. Tapi, aku tidak suka jika ada orang yang seenaknya menyentuh dan memakai barangku,” kata Jongin tajam. “Itu” Continue reading

Advertisements

[FF] Beautiful Boy (Chapter 1)

beautiful-boy

Author : Rai Sha

Genre : Romance, Comedy (hopefully), School-life, Sci-fi

Rating : PG-13

Length : Chaptered

Inspired by : Detective Conan and Kaito fanfiction by Nine-tailed Fox

 

Banyak yang mengatakan bahwa Rommy adalah gadis yang terlalu cuek. Gadis itu memang selalu bersikap seenaknya, keras kepala, dan terlalu tidak memedulikan keadaan di sekitarnya. Wajahnya hampir selalu menunjukkan wajah datar, tanpa emosi. Jika badannya bukan seorang gadis, pasti banyak yang akan meragukan keaslian jenis kelaminnya.

Sisi feminine gadis itu sama sekali tidak tampak, kecuali rambut lurus panjangnya yang selalu dibiarkannya tergerai. Mungkin sifatnya yang tidak feminine adalah pengaruh dari namanya sendiri yang memang lebih terdengar seperti nama seorang lelaki daripada nama seorang gadis. Orangtua gadis itu harus lebih pintar memberi nama pada anaknya kelak ketika mereka berencana untuk memberikan gadis itu seorang adik.

Hari ini adalah hari pertama gadis remaja itu masuk SMA. Oleh karena sejak berada di sekolah dasar gadis itu sering ditinggal ke luar negeri oleh orangtuanya, akhirnya ketika meginjak usia SMA ia memilih untuk memasuki sekolah yang memiliki asrama. Ia lelah dengan kesunyian yang selalu menyelimuti harinya. Continue reading

FF EXO Teaser!!!

beautiful-boy

“Apa ini?”

“Uh… Itu obat maag.”

“Ini dia yang kucari.”

“Jangan!”

“Kenapa kau memakannya?!!”

“Aku sakit perut dan aku memang membutuhkan obat maag.”

“Uhuk… Uhuk…”

“Sebenarnya obat apa itu?!”

BRUKK!!!

“Kau baik-baik saja?”

“Yeah, aku baik-baik saja.”

“Apa yang terjadi denganku? Kenapa suaraku menjadi seperti ini?!”

“Maafkan aku!”

“Kau…!!! Apa yang kau lakukan dengan tubuhku!!!”

“Untuk sementara kau tinggal di sini.”

“Hei, hei. Kenapa kau membawa dia kemari? Aku tidak suka berbagi kamar dengan orang asing!”

“Aku mohon, ini hanya untuk sementara. Ayolaah, kau kan sahabatku. Aku sekarang benar-benar sedang dalam masalah dan hanya kau yang bisa membantuku.”

“Sebaiknya kau cepat cari cara untuk mengembalikan tubuhku menjadi normal!”

“Mungkin ini kutukan untukmu karena tidak pernah bersikap seperti seorang gadis pada umumnya.”

“Apa kau bilang?!!”

Daaann…. eng ing engg!!

oke, keterlaluan emang saya ya. udah lama nggak update, sekalinya update malah bawa teaser doang. dan parahnya ini bakal jadi ff chaptered. nakal memang, yang lama males ngelanjut dan ini bawa ff baru.

nah, soal ff lama, sepertinya saya ada rencana untuk menghentikannya. karena berbagai masalah yang menerpa EXO, entah kenapa saya nggak begitu berminat untuk melanjutkan ff chapter yang lama-lama deh. yang dari tahun lalu itu lhoo. dosa banget emang bikin readers penasaran sama endingnya yaa /pede banget/

jujur saya juga peasaran sama endingnya kok, belum nemu ending yang pas gimana sih soalnya jadi karena terlalu lama berpikir malah kedapetan ide baru :’D

berhubung saya bakal kembali nulis ff chapter (yang pastinya bakal lama banget baru bisa update, sibuk mau kuliah soalnya), saya harap para readers tercinta senang dengan ide ff yang ini. emang sih ini romance, tapi semoga bakal anti-mainstream ya idenya  ^^

untuk soal cast, masih dirahasiakan oke 😉

semoga penasaran hihihi xD

oke deh, sampai jumpa lagi yaaw :* ^-^)/

note: pasti udah pada bisa nebak kan tema utamanya ff ini? ><

[FF/Freelance] The Hope from the Star (Chapter 3)

Author : Oh Yuri

Title : The Hope from the Star (Chapter 3)

Cast :
•Byun Baekhyun as Kim Baekhyun
•Kris Wu
•Oh Sehun
•Kim Jongin as Kai

Other Cast :
EXO and other boyband member

Genre : Drama, Romance, Angst (Failed)
Rate : T to M*smirk

Warning: Yaoi, crack pair, typo(s), freak, absurd

Chapter 3 : Continue reading

[FF] The Story Never Ends (2 of 3)

the story never ends

 

Title : The Story Never Ends

Author : Rai Sha

Cast : You and Park Chanyeol

Length : Three Shoots

Type : Songfic

Genre : Romance

Inspired by : Taylor Swift – Mary’s Song (Oh My My My)

Disclaimer : Chanyeol is belong to himself. The story and OC is mine.

 

Aku mengenal dan mencintaimu di sepanjang jalur hidupku.

 

Part #2. Teenage Dream.

 

Well, I was sixteen when suddenly
I wasn’t that little girl you used to see
But your eyes still shined like pretty lights

 

Aku memeriksa sekali lagi pantulanku di cermin. Setelah sedikit merapikan poni, aku tersenyum. Ini hari pertama aku menjadi siswi SMA, yang artinya aku sudah lebih dewasa dan bisa melihat senior-senior ganteng di sekolah hahahaha.

Tapi yaah bisa ditebak, aku dimasukkan orangtuaku ke sekolah yang sama dengan Chanyeol. Aku masih berteman akrab dengannya, tapi karena berhubung kami berada di tingkat sekolah yang berbeda, waktu untuk bermain bersamanya tidak sebanyak saat kami masih kecil. Continue reading

[FF] The Story Never Ends (1 of 3)

the story never ends

Title : The Story Never Ends

Author : Rai Sha

Cast : You and Park Chanyeol

Length : Three Shoots

Type : Songfic

Genre : Romance

Inspired by : Taylor Swift – Mary’s Song (Oh My My My)

Disclaimer : Chanyeol is belong to himself. The story and OC is mine.

Aku mengenal dan mencintaimu di sepanjang jalur hidupku.”

Part #1. Childhood Memories.

She said, “I was seven and you were nine”
I looked at you like the stars that shined in the sky
The pretty lights

Sewaktu aku kecil, aku pernah berjalan di altar memakai gaun pengantin putih bersama seorang pria.

Kalian bisa menganggapnya sebagai pangeran tampan. Tapi, sampai kapanpun aku tidak mau memanggilnya seperti itu. Bagiku, ia hanyalah seorang bocah berumur sembilan tahun yang selalu memaksaku untuk memanggilnya ‘oppa’ karena umurku berada dua tahun di bawahnya. Kau tahu, wajahnya yang selalu tampak konyol itulah yang membuatku selalu berpikir bahwa ia sama sekali tidak pantas dipanggil ‘oppa’. Satu-satunya yang membuatku suka untuk memandang wajahnya lama-lama adalah mata bulatnya yang selalu tampak bersinar terang. Memercikkan keceriaan dan semangat, membuatku selalu betah menatapi matanya itu. Continue reading