[FF/Freelance] The Hope from the Star (Chapter 3)

Author : Oh Yuri

Title : The Hope from the Star (Chapter 3)

Cast :
•Byun Baekhyun as Kim Baekhyun
•Kris Wu
•Oh Sehun
•Kim Jongin as Kai

Other Cast :
EXO and other boyband member

Genre : Drama, Romance, Angst (Failed)
Rate : T to M*smirk

Warning: Yaoi, crack pair, typo(s), freak, absurd

Chapter 3 : Continue reading

[FF/Freelance] The Hope from the Star (Chapter 2)

FF KrisBaek slight HunBaek

Author : Oh Yuri
Title : The Hope from the Star
Cast : Byun Baekhyun as Kim Baekhyun, Kris Wu, Oh Sehun, Kim Jongin as Kai
Other Cast : EXO and other boyband member
Genre : Drama, Romance, Angst (Failed)
Rate : T to M *smirk
Warning! : Yaoi, crack pair, typo(s), freak, absurd

*THFTS*
Chapter 2:

Continue reading

[FF/Freelance] Assistant or Helper? (Chapter 1)

Tittle:

assistant or helper? (chapter – 1)

Author:
oh raehyun

Cast:
oh sehun
yoon sena
kim jongin

Other cast:
Exo member

Genre:
romance
drama
comedy (failed)

Rating :
PG16

Length:
chapter

My blog :
http://maniacbubbletea.wordpress.com/

Note: Typo bertebaran!

Disclaimer: ff ini asli dari otak Author yang agak sengklek belakangan ini. Jadi kalo ceritanya gak bagus atau alur yang kecepatan mohon di mengerti. Oh iya… author gak ngasi batasan umur untuk semua ff author. Apalagi ff author yang ini, di jamin bersih! *ngiklan dikit* yah… walaupun castnya ada kai *di tendang masa*
seperti biasa… author gak punya maksud buat ambil karya orang lain, jadi kalau ada kesamaan alur author minta maaf yang sebesar – besarnya.

Happy reading!!!

  Continue reading

[FF] Promise (Chapter 1)

promise

Title : Promise [Prologue]

Author : Rai Sha

Main Cast : Lee Hyunra [OC], Lee Taemin [SHINee]

Support Cast : Park Haeri [OC], Kim Jonghyun [SHINee], Han Jisun [OC], Choi Minho [SHINee], Kim Kibum [SHINee], Lee Jinki [SHINee]

Genre : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Drama, a little bit Comedy, other

Length : Chaptered/Series

Rating : Parental Guide

 

Prologue

 
Continue reading

[FF] Blue House (1 of 2)

blue house

Title     : Blue House (1 of 2)

Author : Rai Sha

Cast     : Lu Han [EXO], Hwang Gaby [OC], other cast

Genre  : Romance, School Life, Drama, Comedy (not sure)

Length : Two Shoot

Rating  : Parental Guide/Teen

A/N      : hellooooow akhirnya saya kembali lagi dengan genre yang paling saya kuasai, ROMANCE!!! Hehehe sori banget saya baru buat ff romance lagi. nggak tau kenapa akhir-akhir ini lagi bosan banget sama yang namanya cerita percintaan, mungkin ini gara-gara pengaruh saya yang nggak dapat jodoh-jodoh juga kali ya/? /apa ini -_-/ #slapped

Anyway, mood saya untuk membuat ff romance pun kembali sehabis baca manga-manga jepang yang unyu-unyu-lucu-romantis gitu deh. Entah kenapa, setiap saya selesai membaca komik cewek jepang, saya tiba-tiba semangat membuat cerita romantis juga kkkkk. Walau sebenernya komik cewek jepang itu akhirnya bisa ditebak sih, tapi tetap aja nyandu.

Oh iya, ini ide ff dan judulnya terinspirasi dari kisah nyata(?) blue house itu sebenernya rumah cowok yang saya suka /apa ini –/ #slappedagain tapi tentu saja kisah saya nggak kyk yang dituangin di ff ini okay? Cuman terinspirasi doang kok. Udah deh, saya kebanyakan ngebacot ya kayaknya? Kalau gitu, pidato tidak bermutu ini akan diakhiri sampai sini. Terima kasih dan selamat membaca para pembaca kesayanganku ^-^ :*

Continue reading

[FF/Freelance] Spring Heart, I’m Babo (Chapter 1)

Ini bukan ff saya, ini ff freelance. Saya hanya mengedit beberapa kesalahan kata dan typo, dan juga sayalah yang membuat adegan pertemuan kris dan yuri yang ada di depan toilet/eh?/ yang jelas itu saya yang buat soalnya authornya minta bantuin. Sisanya, authornya sendiri yang buat. Oke?

Title                 : Spring Heart, I’m Babo part #01

When I see you

Autor               : sandra (jong yoon hee)

Length             : chapter

Genre              : Romance, Drama, and other

Main cast        : Kris EXO as Kris Wu

Kwon Yuri  as  Lee Yuri

Rating              : PG-13

Continue reading