[FF] Luhannie’s Birthday

Title                 : Luhannie’s Birthday

Author             : Rai Sha a.k.a. Istri sahnya Luhan #plakk

Main Cast        : Luhan

Support Cast    : All member Exo

Genre              : Family, Brothership

Length             : Oneshoot

Rating              : Semua Umur

Note                : Idenya berasal dari otak teman saya, saya hanya menulis ceritanya. Dan ini seperti kejadian ff Sehun yang saya share, ini ff udah lama banget dan udah pernah di share. Tp daripada ff ini membusuk di laptop tanpa ada yang membacanya, lebih baik saya posting saja 😉 oke deh, Happy Reading ^^ Continue reading

Advertisements

[FF] Sehun’s Surprise

Title                 : Sehun’s Surprise

Author             : Rai Sha

Main Cast        : Oh Sehun [EXO]

Support Cast    : The rest of EXO member

Genre              : family, brothership

Length             : one shoot

Rating              : semua umur

Warning          : NO PLAGIAT HERE! SAYA BENCI BANGET SAMA PLAGIAT! Oh, iya kayaknya banyak typo deh. Saya lagi malas ngedit, jadi nggak papa yaa hehehe XD

A/N                  : wuhuuu~ ff ini ff udah lama banget saya buat, saat ulang taun sehun yang ke-19 (umur internasional). Hmm, sebenernya waktu itu sudah sempat di share sih tapi itu duluuuuu, udah lama banget. Jaman EXO belum comeback pokoknya-_- nah terus, kenapa saya share ff jadul ini? karena daripada ff ini membusuk tidak jelas di laptop saya, lebih baik saya share dan kalian-kalian (mudah-mudahan ada yang baca kkkkk~) bisa membacanya secara gratis. oh satu lagi, di sini sifat member exo agak ooc, jadi maafkan saya yaaa.  Oke deh, Happy Reading readers 😉

  Continue reading

[FF/BaekYeol] Nightmare

nightmare

Title                 : Nightmare

Author             : Rai Sha a.k.a. Rini Amini Raisa

Main Cast        : Byun Baekhyun, Park Chanyeol

Support Cast    : Member Exo

Length             : One Shoot

Genre              : sad (mungkin), brothership, family

Rating              : Parental Guide

Warning          : mungkin ada typo(s) dan OOC (out of Character), endingnya GAJE deh kyknya

Disclaimer       : all cast(s) is belong to themselves

Pernah di share di fanpage facebook dan itu yang nulis saya sendiri, so ini bukan plagiat atau copast. Dulunya ff ini judulnya Déjà vu, tapi saya ganti dan ada beberapa yang saya rombak. Ingat ya, ini bukan PLAGIAT! Oya, kalau feel sad-nya kurang dapet maklum ya, karena ini ff sad pertama saya 😀 Happy Reading^^

IT IS NOT A YAOI FANFICT, OKAY?

 

“Ini semua hanya mimpi. Ini bukan kenyataan. Tapi, jika ini mimpi kenapa rasanya benar-benar menyakitkan?”
Continue reading