[FF] Beautiful Boy (Chapter 4: Undercover Under Cover)

beautiful-boy-2

Author : Rai Sha

Genre : Romance, Comedy (hopefully), School-life, Sci-fi

Rating : PG-13

Length : Chaptered

Cast : Kim Rommy/Kim Remy (OC), Kim Jongin (EXO), Kim Jongdae (EXO), Park Chanyeol (EXO), Lu Han, other casts

Inspired by : Detective Conan and Kaito fanfiction by Nine-tailed Fox

Aku mengerutkan kening ketika merasakan ponselku bergetar. Ponsel yang sudah beberapa waktu ini sudah jarang kupakai, ponsel lamaku—ponsel Rommy. Siapa pun yang menelpon ke ponsel lamaku di tengah jam pelajaran seperti ini bukan pertanda baik. Apalagi, aku sudah bisa menebak siapa sebenarnya yang menghubungiku sekarang (mengingat memang tidak banyak orang yang menghubungiku).

Kuraih ponsel itu dari dalam laci mejaku dan terpaku untuk beberapa saat ketika membaca nama yang tertera di layar.

Mom.

Selama beberapa saat, aku terus membiarkan ponsel itu bergetar, layarnya berkedap-kedip. Ibuku tidak menyerah ketika panggilan pertama tidak kujawab, begitu pun dengan panggilan kedua dan ketiga. Namun, setelah panggilan ketiga, ponselku berhenti bergetar dan aku bisa bernafas lega untuk sementara. Tanpa sadar aku pasti sudah menahan nafas ketika ibu menelponku. Tidak biasanya ibu menelponku di tengah jam pelajaran seperti ini, apalagi tetap menelponku sampai tiga kali. Mungkinkah ada sesuatu yang terjadi? Ayah?

Beberapa menit kemudian, layar ponselku kembali menyala. Hanya pesan masuk. Aku ragu untuk membuka pesannya, takut ada sesuatu buruk yang terjadi. Namun, aku menyingkirkan pikiran buruk itu sambil mengusap layar ponselku, membuka pesan.
Continue reading

[FF] EXO Planet Era (Chapter 12)

exo planet era

Title : EXO Planet Era [Chapter 12]

Author : Rai Sha

Main Cast : All Member Exo, Wu Yi Fan (Kris), Lu Han

Support Cast : Other Cast

Genre : Fantasy, Brothership, AU

Rating : Parental Guide

Length : Chaptered

Disclaimer : member Exo dan Yifan milik dirinya sendiri. Luhan punya saya #slapped alur dan cerita punya saya semua! Beberapa makhluk imaginary berasal dari otak, sisanya dari mitologi-mitologi yang ada.

WARNING : ini ff GAJE tingkat stadium akhir. Jadi, hati-hati setelah membaca ini perut anda akan merasa mual dan pusing. NO PLAGIAT HERE!

Note : di chapter ini saya minjam senjata Dayak, namanya Sumpit.

Continue reading

[FF] EXO Planet Era (Chapter 11)

exo planet era

Title : EXO Planet Era [Chapter 11]

Author : Rai Sha

Main Cast : All Member Exo

Support Cast : Other Cast

Genre              : Fantasy, Brothership, AU

Rating : Parental Guide

Length : Chaptered

Disclaimer : member Exo milik Tuhan, orangtua, dan SME. Kecuali Luhan punya saya XD #plakk seluruh alur dan cerita punya saya!

WARNING : ini ff GAJE tingkat stadium akhir. Jadi, hati-hati setelah membaca ini perut anda akan merasa mual dan pusing. NO PLAGIAT HERE!

Continue reading

[FF] 88 (Chapter 2)

88

Title                 : 88 [Chapter 2]

Author             : Rai Sha

Main Cast        : All Member EXO

Support Cast    : other K-Pop Idol and other cast

Genre              : Friendship, Action, Crime, Comedy (maybe)

Length             : Chaptered/Series

Rating              : PG-15

Note                : Nama sekolahnya beneran ada, bukan ngarang. Tapi, kehidupan mereka yang ada di dalamnya ngarang yaps. Jangan di anggap serius karena ini hanya fanfiction, oke? Dan serius, ini ratingnya tinggi karena banyak mengandung kata-kata kasar yang tidak sepantasnya diucapkan. Saya tidak akan bertanggung jawab jika anak-anak yang dibawah 15 tahun membacanya trus jadi dewasa sebelum waktunya, oke? Itu urusan masing-masing.

Oya, ngomong-ngomong, itu baca judulnya tau kan? Bacanya Eighty Eight yaaak, jangan Lapan-Lapan(?) dan emm, seragam sekolahnya kayak yang di MV Growl yang pertama oke? Dan kalian pasti bisa membayangkan versi seragam perempuannya kan? Oke deh, daripada banyak ngebacot mending langsung capcus baca yuk. Happy reading ^^

*) Iljin: mafia atau kelompok penjahat dari sekolah.

  Continue reading

[FF] EXO Planet Era (Chapter 10)

exo planet era

Title : EXO Planet Era [Chapter 10]

Author : Rai Sha

Main Cast : All Member Exo

Support Cast : Other Cast

Genre : Fantasy, Brothership, AU

Rating : Parental Guide

Length : Chaptered

Disclaimer : member Exo milik Tuhan, orangtua, dan SME. Kecuali Luhan punya saya XD #plakk seluruh alur dan cerita punya saya!
WARNING : ini ff GAJE tingkat stadium akhir. Jadi, hati-hati setelah membaca ini perut anda akan merasa mual dan pusing. NO PLAGIAT HERE!

 

Aarggh tolong jangan lempar sayaaa. Saya tahu saya tiba-tiba menghilang tidak jelas tanpa memberi kabar bahwa saya sedang hiatus. Saya habis diserang writer’s block selama sebulan lebih dan baru-baru saja sembuh. Dan oke, sebenarnya chapter yg ini udah lumayan membusuk di laptop dan saya baru sempat di publish sekarang gara-gara baru selesai UKK. Tolong, maafkan sayaa. Ff yang lain bakal menyusul dan saya lagi buat ff baru hehehe. Yaudah lah, yang penting sekarang Happy Reading ^-^

 

Continue reading

[FF] EXO Planet Era (Chapter 9)

exo planet era

Title                 : EXO Planet Era [Chapter 9]

Author             : Rai Sha

Main Cast        : All Member Exo

Support Cast    : Other Cast

Genre                          : Adventure, Fantasy, Brothership, AU

Rating              : Parental Guide

Length             : Chaptered

Disclaimer       : member Exo milik Tuhan, orangtua, dan SME. Kecuali Luhan punya saya XD #plakk seluruh alur dan cerita punya saya!

WARNING        : ini ff GAJE tingkat stadium akhir. Jadi, hati-hati setelah membaca ini perut anda akan merasa mual dan pusing. NO PLAGIAT HERE!

A/N                  : ada bagian di part ini terinspirasi dari teaser EXO yang black pearl. Cari tau sendiri yaa itu bagian yang mana. Semoga aja pada sdar hehe. Daan… maaf banget saya baru bisa update ff ini sekarang, nyari inspirasinya susah dan saya harus nonton berulang-ulang teaser exo jaman jebot itu u,u sudah deh, yg jelas sekarang Happy Reading aja pembaca ^-^

p.s: chapter yg ini motongnya gak pas banget, jd sori yaa hehe xD

Continue reading

[FF] Blue House (1 of 2)

blue house

Title     : Blue House (1 of 2)

Author : Rai Sha

Cast     : Lu Han [EXO], Hwang Gaby [OC], other cast

Genre  : Romance, School Life, Drama, Comedy (not sure)

Length : Two Shoot

Rating  : Parental Guide/Teen

A/N      : hellooooow akhirnya saya kembali lagi dengan genre yang paling saya kuasai, ROMANCE!!! Hehehe sori banget saya baru buat ff romance lagi. nggak tau kenapa akhir-akhir ini lagi bosan banget sama yang namanya cerita percintaan, mungkin ini gara-gara pengaruh saya yang nggak dapat jodoh-jodoh juga kali ya/? /apa ini -_-/ #slapped

Anyway, mood saya untuk membuat ff romance pun kembali sehabis baca manga-manga jepang yang unyu-unyu-lucu-romantis gitu deh. Entah kenapa, setiap saya selesai membaca komik cewek jepang, saya tiba-tiba semangat membuat cerita romantis juga kkkkk. Walau sebenernya komik cewek jepang itu akhirnya bisa ditebak sih, tapi tetap aja nyandu.

Oh iya, ini ide ff dan judulnya terinspirasi dari kisah nyata(?) blue house itu sebenernya rumah cowok yang saya suka /apa ini –/ #slappedagain tapi tentu saja kisah saya nggak kyk yang dituangin di ff ini okay? Cuman terinspirasi doang kok. Udah deh, saya kebanyakan ngebacot ya kayaknya? Kalau gitu, pidato tidak bermutu ini akan diakhiri sampai sini. Terima kasih dan selamat membaca para pembaca kesayanganku ^-^ :*

Continue reading