About Me :D

Haii ^-^

Sebenarnya saya bingung mau ngenalin secara gimana gitu ya di sini. Tp mungkin hal-hal umum aja kali ya πŸ˜€

Oke nama? Kalo buat pen name, nama saya Rai Sha atau lebih akrab bisa juga panggil Rin.

Saya lahir setahun setelah tahun lahirnya Joy Red Velvet hoho.

Sekarang sedang aktif kuliah di kota kelahirannya Abang Lay tercintah dengan jurusan mengobati orang sakit.

Bias? Saya suka banget sama Luhan dan Taemin. Cuman semenjak Luhan out dari EXO, saya kurang meminati dunia kpop lagi. Terlalu kecewa hhhh~ 😩😩😩 oh bias saya di EXO sekarang sih gak ada, cmn kayaknya saya prefer ke Baek sih ya.

Dan oh, beberapa waktu belakangan saya tertarik girlgroup baru dari JYP. Siapa? Yak betul! Itulah dia, TWICE! Ini semua hanya gara-gara Jeongyeon yang terlalu keren πŸ˜†πŸ˜†

Untuk genre yg saya tulis ya bermacam-macam sih. Suka nulis yg panjang tp hobi tidak menyelesaikannya hahaha. Doakan aja saya bisa menyelesaikan seluruh projek saya yaa jd tidak ada yg digantung lagi hoho.

Favorit author? Saya suka Dira dari hangukffindo dan juga mongguu yang sudah 3 tahun menghilang tanpa kabar 😒

Segitu aja kali ya? Kalo ada yg mau ditanyakan bisa langsung lempar ke boks komentar atau hubungin saya di:

β€’ Facebook:Β Rini Amini Raisa
β€’ Wechat riniaraisa

β€’ Email: ghostgirl.mimi@yahoo.com
Thank You πŸ˜€

Advertisements

12 thoughts on “About Me :D

  1. pickey July 30, 2016 / 8:54 pm

    baru datang dari jamban (( smtsg )) dan gak sengaja ngeliat blog-mu~

    visit back yah :”v

    btw blog-mu simple nan keren XD

    • raishaa August 4, 2016 / 12:56 pm

      Ya ampun itu kan udh lama banget aku promosi blogku di sana πŸ˜‚
      Makasih dah visit, pake muji segala lagi hahah πŸ˜† welcome yahh~

  2. elsasndra August 10, 2016 / 12:55 am

    Hallo permisi, numpang promo ya

    Kamu seorang cubestan? Sering berimajinasi dengan para artis cube ent? Ini kesempatan bagi kalian yang sering memainkan imajinasi bersama 4minute, beast, apink, clc, dan artis cube lainnya.

    Karena sekarang cubeentff hadir untuk para cubestan yang sering berimajinasi. Kita sedang open author dan admin loh!

    Yuk tunggu apalagi, visit aja langsung
    https://cubeentff.wordpress.com/

    Dan sekalian visit blogku juga
    https://hyekim16world.worpress.com/
    Bila berkenan πŸ˜€

    Terimakasih sebelumnya πŸ™‚

  3. keikosine March 11, 2017 / 9:40 am

    haii haii.. aku lg blogwalking nih dan nyampe di blog kamu..
    visitback yah… ^^
    jangan lupa followback juga~ πŸ™‚

    • raishaa March 11, 2017 / 9:43 am

      Siaapp terima kasih yaa ^^
      Btw salam kenaaall~

      • keikosine March 11, 2017 / 9:48 am

        salam kenal juga~ πŸ˜€

  4. Pinkash Design May 8, 2017 / 10:00 pm

    Haiii chingu kenalin widya imnida..
    artwoker, 99L..
    Visitback dan followback ya chingu πŸ˜€
    aku terima request cover juga bisa cek galery dulu πŸ˜€

    Kamsahamnida πŸ˜€

    • raishaa May 9, 2017 / 9:07 am

      Halo jugaa, welcome yaa ^-^

  5. Rijiyo June 10, 2017 / 8:53 pm

    Hai kak Rin ^^ Ji dari garis 00 hadir dengan segelintir sampahnya wkwkwkwk Salam kenal kak ❀ ❀ ❀ Btw kalau boleh curhat nih, biasku juga Luhan, tapi berhubung dia out dari EXO, aku langsung kecewa berat & jadi labil pilih fandom. Tapi akhirnya tetep EXO-L meskipun gk sefanatik dulu, malah sekarang move on ke Sehun wkwkwkwk

    sekali lagi salam kenal kak & semoga bisa berteman baik ^^

    Jangan lupa visit back ya ❀ ❀ ❀

    • raishaa June 17, 2017 / 3:49 am

      Haloooo selamat datang di blog yg penuh dengan sarang laba-laba ini ya, maaf berantakan tempatnya(?)
      Woahh iya luhan ngecewain deh tbtb keluar dari exo, tp ya dia emang punya alasan sendiri kenapa harus keluar hihi. Dan betenya dia jd makin ganteng aja itu si abang rusa 😦
      Soal fandom, aku memutuskan utk berhenti jd kpop walau kadnag masih suka sama kpop dan ngelirik exo atau yg lain sih hahaha
      Aku malah skg kyk suka ke cabaek(?), gtau kyknya emg tipeku itu yg cantik macem mereka hihii

      Iyaaa salam kenal juga Ji, welcome banget berteman sama aku ^^

  6. Bee Ashley July 18, 2017 / 5:04 am

    Haiii~ kak, aku nemu blog kakak dari kak pinkash hohoho πŸ˜‰ minta follbacknya donggg~

    • raishaa August 1, 2017 / 7:19 pm

      sudah aku follback. makasih kunjungannyaaa~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s