[FF] Blue House (1 of 2)

blue house

Title     : Blue House (1 of 2)

Author : Rai Sha

Cast     : Lu Han [EXO], Hwang Gaby [OC], other cast

Genre  : Romance, School Life, Drama, Comedy (not sure)

Length : Two Shoot

Rating  : Parental Guide/Teen

A/N      : hellooooow akhirnya saya kembali lagi dengan genre yang paling saya kuasai, ROMANCE!!! Hehehe sori banget saya baru buat ff romance lagi. nggak tau kenapa akhir-akhir ini lagi bosan banget sama yang namanya cerita percintaan, mungkin ini gara-gara pengaruh saya yang nggak dapat jodoh-jodoh juga kali ya/? /apa ini -_-/ #slapped

Anyway, mood saya untuk membuat ff romance pun kembali sehabis baca manga-manga jepang yang unyu-unyu-lucu-romantis gitu deh. Entah kenapa, setiap saya selesai membaca komik cewek jepang, saya tiba-tiba semangat membuat cerita romantis juga kkkkk. Walau sebenernya komik cewek jepang itu akhirnya bisa ditebak sih, tapi tetap aja nyandu.

Oh iya, ini ide ff dan judulnya terinspirasi dari kisah nyata(?) blue house itu sebenernya rumah cowok yang saya suka /apa ini –/ #slappedagain tapi tentu saja kisah saya nggak kyk yang dituangin di ff ini okay? Cuman terinspirasi doang kok. Udah deh, saya kebanyakan ngebacot ya kayaknya? Kalau gitu, pidato tidak bermutu ini akan diakhiri sampai sini. Terima kasih dan selamat membaca para pembaca kesayanganku ^-^ :*

Continue reading

Advertisements