[FF] EXO Planet Era (Chapter 12)

exo planet era

Title : EXO Planet Era [Chapter 12]

Author : Rai Sha

Main Cast : All Member Exo, Wu Yi Fan (Kris), Lu Han

Support Cast : Other Cast

Genre : Fantasy, Brothership, AU

Rating : Parental Guide

Length : Chaptered

Disclaimer : member Exo dan Yifan milik dirinya sendiri. Luhan punya saya #slapped alur dan cerita punya saya semua! Beberapa makhluk imaginary berasal dari otak, sisanya dari mitologi-mitologi yang ada.

WARNING : ini ff GAJE tingkat stadium akhir. Jadi, hati-hati setelah membaca ini perut anda akan merasa mual dan pusing. NO PLAGIAT HERE!

Note : di chapter ini saya minjam senjata Dayak, namanya Sumpit.

Continue reading

[FF] EXO Planet Era (Chapter 11)

exo planet era

Title : EXO Planet Era [Chapter 11]

Author : Rai Sha

Main Cast : All Member Exo

Support Cast : Other Cast

Genre              : Fantasy, Brothership, AU

Rating : Parental Guide

Length : Chaptered

Disclaimer : member Exo milik Tuhan, orangtua, dan SME. Kecuali Luhan punya saya XD #plakk seluruh alur dan cerita punya saya!

WARNING : ini ff GAJE tingkat stadium akhir. Jadi, hati-hati setelah membaca ini perut anda akan merasa mual dan pusing. NO PLAGIAT HERE!

Continue reading

[FF] EXO Planet Era (Chapter 10)

exo planet era

Title : EXO Planet Era [Chapter 10]

Author : Rai Sha

Main Cast : All Member Exo

Support Cast : Other Cast

Genre : Fantasy, Brothership, AU

Rating : Parental Guide

Length : Chaptered

Disclaimer : member Exo milik Tuhan, orangtua, dan SME. Kecuali Luhan punya saya XD #plakk seluruh alur dan cerita punya saya!
WARNING : ini ff GAJE tingkat stadium akhir. Jadi, hati-hati setelah membaca ini perut anda akan merasa mual dan pusing. NO PLAGIAT HERE!

 

Aarggh tolong jangan lempar sayaaa. Saya tahu saya tiba-tiba menghilang tidak jelas tanpa memberi kabar bahwa saya sedang hiatus. Saya habis diserang writer’s block selama sebulan lebih dan baru-baru saja sembuh. Dan oke, sebenarnya chapter yg ini udah lumayan membusuk di laptop dan saya baru sempat di publish sekarang gara-gara baru selesai UKK. Tolong, maafkan sayaa. Ff yang lain bakal menyusul dan saya lagi buat ff baru hehehe. Yaudah lah, yang penting sekarang Happy Reading ^-^

 

Continue reading

[FF] EXO Planet Era (Chapter 9)

exo planet era

Title                 : EXO Planet Era [Chapter 9]

Author             : Rai Sha

Main Cast        : All Member Exo

Support Cast    : Other Cast

Genre                          : Adventure, Fantasy, Brothership, AU

Rating              : Parental Guide

Length             : Chaptered

Disclaimer       : member Exo milik Tuhan, orangtua, dan SME. Kecuali Luhan punya saya XD #plakk seluruh alur dan cerita punya saya!

WARNING        : ini ff GAJE tingkat stadium akhir. Jadi, hati-hati setelah membaca ini perut anda akan merasa mual dan pusing. NO PLAGIAT HERE!

A/N                  : ada bagian di part ini terinspirasi dari teaser EXO yang black pearl. Cari tau sendiri yaa itu bagian yang mana. Semoga aja pada sdar hehe. Daan… maaf banget saya baru bisa update ff ini sekarang, nyari inspirasinya susah dan saya harus nonton berulang-ulang teaser exo jaman jebot itu u,u sudah deh, yg jelas sekarang Happy Reading aja pembaca ^-^

p.s: chapter yg ini motongnya gak pas banget, jd sori yaa hehe xD

Continue reading

[FF] EXO Planet Era (Chapter 8)

exo planet era

Title                 : EXO Planet Era [Chapter 8]

Author             : Rai Sha

Main Cast        : All Member Exo

Support Cast    : Other Cast

Genre                : Fantasy, Brothership, AU

Rating              : Parental Guide

Length             : Chaptered

Disclaimer       : member Exo milik Tuhan, orangtua, dan SME. Kecuali Luhan punya saya XD #plakk seluruh alur dan cerita punya saya!

WARNING        : ini ff GAJE tingkat stadium akhir. Jadi, hati-hati setelah membaca ini perut anda akan merasa mual dan pusing. NO PLAGIAT HERE!

Note                : masih ingat kalau El Dorado deketan dengan Padang Asphodel kan? Dan kalian harus ingat kalau Menara Drakon ada di puncak gunung yaaps.

Oya, ngomong2 maaf kalau saya telat banget ngelanjutin ff ini. habisnya saya kehilangan mood untuk ngelanjutin gara2 tertimpa salah satu musibah paling berat dalam hidup saya huhuhu T.T dan silahkan yang masih ingat sama ni ff, silahkan baca. Happy reading ^-^

Continue reading

[FF] EXO Planet Era (Chapter 7)

exo planet era

Title                 : EXO Planet Era [Chapter 7]

Author             : Rai Sha a.k.a. Rini Amini Raisa

Main Cast        : All Member Exo

Support Cast    : Other Cast

Genre              : Fantasy, Brothership, AU

Rating              : Parental Guide

Length             : Chaptered

Disclaimer       : member Exo milik Tuhan, orangtua, dan SME. Kecuali Luhan punya saya XD #plakk seluruh alur dan cerita punya saya!

WARNING        : ini ff GAJE tingkat stadium akhir. Jadi, hati-hati setelah membaca ini perut anda akan merasa mual dan pusing. NO PLAGIAT HERE!

Note                : Likantrof means werewolf alias manusia serigala. Manusia serigala di sini mempunyai kemampuan lain dari manusia serigala yang lainnya ya. Saya membuatnya agak sedikit berbeda 😀

Continue reading

[FF] EXO Planet Era (Chapter 6)

exo planet era

Title                 : EXO Planet Era [Chapter 6]

Author             : Rai Sha a.k.a. Rini Amini Raisa

Main Cast        : All Member Exo

Support Cast    : Other Cast

Genre              : Fantasy, Brothership, AU

Rating              : Parental Guide

Length             : Chaptered

Disclaimer       : member Exo milik Tuhan, orangtua, dan SME. Kecuali Luhan punya saya XD #plakk seluruh alur dan cerita punya saya!

WARNING        : ini ff GAJE tingkat stadium akhir. Jadi, hati-hati setelah membaca ini perut anda akan merasa mual dan pusing. NO PLAGIAT HERE!

A/N                  : chapter ini kayaknya terinspirasi dari film Snow White and The Huntsman, soalnya ada bagian yang mirip sih hehehe. Kalau kalian pernah nonton film itu, pasti tahu deh yang mana yang jadi inspirasi saya. Intinya, saya bukan plagiat ya, hanya terinspirasi. Dan ya ampun, nulis ff beginian bukan keahlian saya, jadi maafkan kalau tidak jelas 😥

 

Continue reading